SPORTING CLUB DE MAISONSGOUTTE : site officiel du club de foot de MAISONSGOUTTE - footeo

Le palmarès

 

1967 - 1968 : Début en 4 ième division de district pour l'équipe 1

1972 - 1973 : Montée en 3 ième division de district pour l'équipe 1

1976 - 1977 : Montée en 2 ième divison de district pour l'équipe 1

1990 - 1991 : L'équipe 2 est championne

 2001 - 2002 : L'équipe 2 est championne

2002 -2003 : Descente en 3 ième division de district

2007 - 2008 : Montée en 2 ième division de district

2008 - 2009 : Descente en 3 ième division de district pour l'équipe 1

2016/2017 : Montée en 2 ième division de district pour l'équipe 2

2018/2019 : changement de dénomination la Une est en district 5 et la Deux en district 8.

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 US HUTTENHEIM 7 3 2 1 0 0 11 4 0 7
2 BARR 6 2 2 0 0 0 15 1 0 14
3 MUSSIG 6 3 2 0 1 0 12 5 0 7
4 DAMBACH/VILLE 4 2 1 1 0 0 3 1 0 2
5 SELESTAT SC 4 2 1 1 0 0 3 2 0 1
6 GOXWILLER 3 2 1 0 1 0 4 7 0 -3
7 F.C. HESSENHEIM 3 3 1 0 2 0 5 14 0 -9
8 FC SAND 2 3 1 0 2 0 3 11 1 -8
9 BENFELD AS 1 2 0 1 1 0 6 7 0 -1
10 OBENHEIM 1 3 0 1 2 0 7 10 0 -3
11 MAISONSGOUTTE 1 3 0 1 2 0 0 7 0 -7

MERCI CHER VISITEUR