SPORTING CLUB DE MAISONSGOUTTE : site officiel du club de foot de MAISONSGOUTTE - footeo

Le palmarès

 

1967 - 1968 : Début en 4 ième division de district

1972 - 1973 : Montée en 3 ième division de district

1976 - 1977 : Montée en 2 ième divison de district

1990 - 1991 : L'équipe 2 est championne

2001 - 2002 : L'équipe 2 est championne

2002 -2003 : Descente en 3 ième division de district

2007 - 2008 : Montée en 2 ième division de district

2008 - 2009 : Descente en 3 ième division de district

1-9
U11 SCM2 / SELESTAT SC 2 jours
U11 SCM2 / SELESTAT SC : résumé du match 2 jours
PITCHOUNETTES - NOUVEAU MAILLOT 2 jours
Trystan Domaigne est devenu membre 5 jours
Nos filles en tête 5 jours
6-0
STOTZHEIM1 / Entente SCM/BREIT EQUIPE 1 5 jours
STOTZHEIM1 / Entente SCM/BREIT EQUIPE 1 et 2 autres : résumés des matchs 5 jours
Entente SCM/BREIT EQUIPE 1 et U13 SCM2 : nouveaux joueurs 5 jours
U9 DEBUTANTS SCM 1 et 2 : nouveau joueur 5 jours
U7 PITCHOUNES SCM 1 et 2 : nouveau joueur 5 jours
U13 SCM1 FEMININES : nouveau joueur 5 jours
U7 PITCHOUNETTES : nouveau joueur 5 jours
5-0
U.S. SCHERWILLER / U13 SCM1 6 jours
1-3
KINTZHEIM / U13 SCM1 FEMININES 6 jours
LES PITCHOUNETTES - 11/11/07 PLATEAU A MAISONSGOUTTE 7 jours

NOTRE SECRÉTAIRE SE LACHE

MERCI CHER VISITEUR