SPORTING CLUB DE MAISONSGOUTTE : site officiel du club de foot de MAISONSGOUTTE - footeo

14 janvier 2018 à 20:49

LES U13 SCM1 A ROSHEIM

Nos U13 se rendaient ce samedi à ROSHEIM pour la 1ère partie du championnat FUTSAL 2017/2018 Régional en catégorie Excellence et Promotion U13. prochain RDV le 10/02 à ERSTEIN.....

Le fil de cette journée :

U13 BISCHOFFSHEIM1 – U13 SCM1 : 0-1  But: Noé

U13 SCM1 – U13 SPB/TRIEMB1 : 0 -1

U13 URMATT1 – U13 SCM1 : 1-1 But: Stéphane

U13 SCM1 – U13 SCHERWILLER1 : 3-2  But: Zak-Stéphane et Noé

U13 ERSTEIN1 - U13 SCM1 :   4-0

Première mise en jambe de l'année 2018 à Rosheim. Tournois relativement relevé avec quelques équipes qui évoluent en excellence.

Match contre Bischo. Relativement équilibré sur l’ensemble, avec Stéphane costaud au poste de libéro.Victoire 1-0 but de Noé.

Match contre STPB/Triembach. Dominer n'est pas gagner. Nous somme surpris à la première minute. Nous allons tirer une dizaine de fois au but sans réussir à marquer.

Match contre Urmatt. C'est un match qui était à notre portée, mais après avoir ouvert le score, URMATT égalise à la dernière minute. Dommage.

Match contre Sherwiller. Nous démarrons très bien le match au niveau de  l'envie et de l'engagement. Les efforts paient car sur une passe de Noé qui lance sont frère qui centre pour Zak, nous ouvrons le score.

Super but. Stéphane va porter le score à 2-0 sur une belle frappe. Scherwiller dans la foulée revient à 2-1.

Ensuite c'est le festival Noé qui enrhume toute l'équipe adverse et va marquer en un contre un. Scherwiller reviendra à 3-2

mais il reste 30 secondes à jouer, c'est fini, belle victoire du SCM.

Match contre Erstein1. Dernier match de la journée contre une équipe qui évolue en excellence. Il n'y aura pas photo sur l'ensemble du match, tellement les bleus dominent leur sujet.

On va prendre quatre buts sans réussir à en marquer un seul.

Bilan mitigé deux victoires, deux défaites et un nul. En espérant qu'on arrivera à la 2ème phase de ce championnat le samedi 10/02 mieux préparés pour les 4 derniers matches (OBERNAI1 - SELESTAT1 - STRASBOURG RCSA2 - .MUTZIG1).

Entrainement samedi prochain le 20 janvier de 11h30 à 13h pour tous les U13 du SCM.