SPORTING CLUB DE MAISONSGOUTTE : site officiel du club de foot de MAISONSGOUTTE - footeo

Le palmarès

 

1967 - 1968 : Début en 4 ième division de district pour l'équipe 1

1972 - 1973 : Montée en 3 ième division de district pour l'équipe 1

1976 - 1977 : Montée en 2 ième divison de district pour l'équipe 1

1990 - 1991 : L'équipe 2 est championne

 2001 - 2002 : L'équipe 2 est championne

2002 -2003 : Descente en 3 ième division de district

2007 - 2008 : Montée en 2 ième division de district

2008 - 2009 : Descente en 3 ième division de district pour l'équipe 1

2016/2017 : Montée en 2 ième division de district pour l'équipe 2

2018/2019 : changement de dénomination la Une est en district 5 et la Deux en district 8.

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 SELESTAT SC 22 8 7 1 0 0 34 6 0 28
2 US HUTTENHEIM 22 8 7 1 0 0 33 9 0 24
3 BARR 17 8 5 2 1 0 32 11 0 21
4 DAMBACH/VILLE 16 8 5 1 2 0 16 7 0 9
5 MUSSIG 13 8 4 1 3 0 27 23 0 4
6 F.C. HESSENHEIM 12 9 4 0 5 0 23 28 0 -5
7 GOXWILLER 10 8 3 1 4 0 20 28 0 -8
8 MAISONSGOUTTE 5 9 1 2 6 0 7 25 0 -18
9 OBENHEIM 3 8 0 3 5 0 17 35 0 -18
10 BENFELD AS 2 7 0 3 4 1 14 27 0 -13
11 FC SAND 2 7 1 1 5 1 7 31 1 -24

MERCI CHER VISITEUR