SPORTING CLUB DE MAISONSGOUTTE : site officiel du club de foot de MAISONSGOUTTE - footeo

Le palmarès

 

1967 - 1968 : Début en 4 ième division de district pour l'équipe 1

1972 - 1973 : Montée en 3 ième division de district pour l'équipe 1

1976 - 1977 : Montée en 2 ième divison de district pour l'équipe 1

1990 - 1991 : L'équipe 2 est championne

 2001 - 2002 : L'équipe 2 est championne

2002 -2003 : Descente en 3 ième division de district

2007 - 2008 : Montée en 2 ième division de district

2008 - 2009 : Descente en 3 ième division de district pour l'équipe 1

2016/2017 : Montée en 2 ième division de district pour l'équipe 2

2018/2019 : changement de dénomination la Une est en district 5 et la Deux en district 8.

NOS SENIORS DANS LE JOURNAL

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 US HUTTENHEIM 26 10 8 2 0 0 38 11 0 27
2 SELESTAT SC 25 9 8 1 0 0 37 6 0 31
3 DAMBACH/VILLE 20 10 6 2 2 0 23 9 0 14
4 BARR 17 9 5 2 2 0 33 15 0 18
5 MUSSIG 16 9 5 1 3 0 32 23 0 9
6 GOXWILLER 13 10 4 1 5 0 26 35 0 -9
7 F.C. HESSENHEIM 12 10 4 0 6 0 25 35 0 -10
8 OBENHEIM 6 9 1 3 5 0 24 37 0 -13
9 MAISONSGOUTTE 5 9 1 2 6 0 7 25 0 -18
10 BENFELD AS 2 9 0 3 6 1 15 37 0 -22
11 FC SAND 1 7 1 1 5 2 7 34 1 -27